miércoles, diciembre 7, 2022
No menu items!
InicioVideojuegos¿A qué hora sale Genshin Impact 3.1?

¿A qué hora sale Genshin Impact 3.1?

¿A qué hora sale Genshin Impact 3.1?

Cortesía de miHoYo

La actualización 3.1 de Genshin Impact saldrá a la luz hoy mismo, pero ¿a qué hora se lanzará exactamente?

Como toda nueva actualización de Genshin Impact, el juego está preparado para añadir una variedad de contenidos y nuevas características. Los jugadores podrán realizar nuevas misiones de historia en el desierto de Sumeru y conocer a dos nuevos personajes: Cyno y Candace. MiHoYo también ha previsto algunos nuevos eventos de tiempo limitado que tendrán lugar a lo largo de la temporada.

La actualización se lanzará hoy, 27 de septiembre, para los jugadores de Estados Unidos. Los de Europa recibirán la actualización en las primeras horas del 28 de septiembre. ¿A qué hora comienza todo?

¿A qué hora sale Genshin Impact 3.1?

La actualización 3.1 de Genshin Impact se lanzará a las 8 p.m. PT y 11 p.m. ET del 27 de septiembre. Los jugadores de Europa pueden esperar que la actualización se publique en 4 a.m. BST y 5 a.m. CEST del 28 de septiembre.

Por supuesto, estas horas no son las ideales para los aficionados que quieran disfrutar del contenido de inmediato, por lo que para algunos será una noche o una mañana muy temprana. También hay que tener en cuenta que podría haber un periodo de mantenimiento alrededor de esta hora, lo que significa que los jugadores podrían no poder conectarse hasta pasadas unas horas.

RELATED ARTICLES

Most Popular