viernes, diciembre 2, 2022
No menu items!
InicioVideojuegos¿A qué hora se lanza Wrath of the Lich King Classic?

¿A qué hora se lanza Wrath of the Lich King Classic?

¿A qué hora se lanza Wrath of the Lich King Classic?

Clase Caballero de la Muerte de Wrath of the Lich King / Cortesía de Blizzard

Una de las expansiones más queridas de World of Warcraft, Wrath of the Lich King, llegará a WoW Classic en cuestión de horas. A continuación, te contamos cuándo saldrá a la luz la expansión.

Lanzada originalmente en 2008, Wrath of the Lich King fue la segunda expansión de WoW tras Burning Crusade, vendiendo 2,8 millones de copias en su primer día. Históricamente ha sido una de las expansiones más populares de WoW. Los fans de WoW Classic verán el regreso de las mazmorras y las incursiones de la expansión, explorarán Rasganorte y darán la bienvenida a la clase de héroe Caballero de la Muerte.

Después de una larga espera, la expansión saldrá a la luz hoy 26 o 27 de septiembre, dependiendo de la zona horaria. Para ayudar a desglosarlo, hemos enumerado exactamente cuándo los jugadores pueden acceder a la expansión desde su ubicación.

Wrath of the Lich King WoW Classic Horario de lanzamiento global

Dependiendo de la zona horaria, los jugadores podrán iniciar Wrath of the Lich King a las siguientes horas:

  • 3 p.m. PDT, 26 de septiembre
  • 6 p.m. EDT, 26 de septiembre
  • 7 p.m. BRT, 26 de septiembre
  • 11 p.m. BST, 26 de septiembre
  • 12 a.m. CEST, 27 de septiembre
  • 12 a.m. SAST, 27 de septiembre
  • 1 a.m. TRT, 27 de septiembre
  • 2 a.m. GST, 27 de septiembre
  • 6 a.m. CST, 27 de septiembre
  • 7 a.m. KST, 27 de septiembre
  • 8 a.m. AEST, 27 de septiembre

Los jugadores también pueden consultar el sitio web oficial de Blizzard para obtener más información sobre el próximo lanzamiento de la expansión.

RELATED ARTICLES

Most Popular