viernes, marzo 29, 2024
No menu items!
InicioFútbolAustria consigue su primera victoria sobre Italia en 62 años

Austria consigue su primera victoria sobre Italia en 62 años

Victoria por 2-0 en un partido privado. Es la segunda vez consecutiva que Italia no llega a la fase final del Mundial.

Italia, cuatro veces campeona del mundo pero por segunda vez consecutiva fuera de la fase final de la Copa del Mundo, fue derrotada el domingo en Austria por 2-0.

En el Ernst Happel de Viena, el partido se decidió en la primera parte con los goles de Xaver Schlager en el minuto 6 y de David Alaba en el 35.

Se trata de la primera victoria de Austria sobre Italia en 62 años, equipos que se enfrentaron en los octavos de final de la Eurocopa’2020, celebrada en 2021 debido a la pandemia del covid-19, en la que se impusieron los transalpinos, que posteriormente se hicieron con el trofeo.

Campeona del mundo en 1934, 1938, 1982 y 2006, la selección italiana se perdió el Mundial’2018 de Rusia y ahora el de 2022, que arrancó este domingo en Catar.