No menu items!
InicioFútbolEl Atalanta empata con el Cremonese y pierde el liderato en Italia

El Atalanta empata con el Cremonese y pierde el liderato en Italia

El Nápoles y el Milán alcanzan al Atalanta en la cima de la Serie A.

El Atalanta perdió este domingo su único liderato en la Serie A italiana, al que se sumaron el Nápoles y el AC Milan, al empatar (1-1) en el campo del Cremonese en el partido de la sexta jornada.

En Bérgamo, el turco Merih Demiral, ex jugador del Sporting, adelantó a los visitantes en el minuto 74, pero Emanuele Valeri restableció la igualdad en el minuto 79 y la eliminatoria se mantuvo igualada hasta el final.

Así, el Atalanta, que venía de tres triunfos consecutivos y aún no ha perdido, suma ahora 14 puntos y ha sido superado en la cima de la tabla por el Nápoles y el Milán, que ganaron sus encuentros disputados el sábado.

El Nápoles se impuso en casa al Spezia (1-0) con un gol de Giacomo Raspadori en el minuto 89, mientras que el campeón, el AC Milan, triunfó en Génova contra el Sampdoria (2-1) a pesar de la expulsión del internacional portugués Rafael Leão en el minuto 47.

Este domingo hay cinco partidos más en la Serie A, con el Roma de José Mourinho viajando al Empoli el lunes.