viernes, abril 26, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Benfica empata con el PSG y sigue compartiendo el primer puesto...

El Benfica empata con el PSG y sigue compartiendo el primer puesto del grupo

Con la igualdad de esta noche, encarnados y parisinos suman siete puntos después de tres jornadas.

El Benfica y el París Saint-Germain empataron 1-1 en el Estadio de la Luz en la tercera jornada del Grupo H de la Liga de Campeones.

El equipo de Roger Schmidt comenzó el partido de forma muy personalizada, con sus líneas bien adelantadas, y en los primeros 20 minutos tuvo dos ocasiones flagrantes de gol, pero Gigi Donnarumma impidió el paso a Gonçalo Ramos y David Neres.

Con cierta dificultad para llegar a los últimos 30 metros, la formación parisina abrió el marcador en el 22″, la primera vez que se acercó a la meta encarnada. En una jugada entre Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar, el brasileño asistió al argentino, quien, con la zurda, lanzó un disparo perfectamente colocado al fondo de la red, sin que Odysseas Vlachodimos pudiera defenderse.

Sin embargo, cerca del descanso, el Benfica igualó el marcador después de que António Silva diera el visto bueno. Tras un centro desde la izquierda de Enzo Fernández, Danilo Pereira lo desvió involuntariamente hacia su propia portería y se marcó un gol en propia puerta.

En la segunda parte, el equipo de Christophe Galtier empezó a crear situaciones de peligro, con un tiro de bicicleta de Neymar que se estrelló en el larguero en el minuto 49. A partir de entonces, pudimos ver el espectáculo de Odysseas Vlachodimos. Con varias intervenciones de gran nivel, el portero griego evitó que el PSG se adelantara en el marcador. A partir del minuto 81, Rafa Silva superaba a quien se le ponía por delante y, en última instancia, disparaba como podía. Sin embargo, Gigi Donnarumma estuvo muy bien en la portería y evitó que el delantero del Benfica marcara.

Nota también para Nuno Mendes, que salió tocado a los 67″.

Con esta igualdad, los rojos y los parisinos siguen invictos, tienen siete puntos y comparten el liderato del Grupo H de la Liga de Campeones.