viernes, abril 26, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Chelsea asegura la victoria con un gol en los últimos minutos

El Chelsea asegura la victoria con un gol en los últimos minutos

El Chlesea es quinto con 13 puntos, ocho menos que el Arsenal, pero tiene un partido menos y una victoria le haría subir al cuarto puesto

El Chelsea no tuvo una tarde de descanso en la Premier League el sábado, ya que no pudo con el Crystal Palace, pero aun así se aseguró los tres puntos con un gol en el minuto 90 de Conor Gallagher (que estuvo en el Crystal Palace la temporada pasada).

Antes, el francés Édouard había adelantado al Crystal Palace a los siete minutos y el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang restableció el empate a los 38 minutos.

El Chlesea es quinto con 13 puntos, ocho menos que el Arsenal, pero tiene un partido menos y, en caso de victoria, sube al cuarto puesto, por detrás del Arsenal, el City (17 puntos) y el Tottenham (17). El actual cuarto es el Brighton, que también tiene un partido menos y suma 14 puntos.

Marco Silva, que cumple su segunda temporada con el Fulham como entrenador, está alternando lo excelente, contra equipos de primera, con lo decepcionante, como esta derrota en casa por 4-1 contra el Newcastle.

En otros partidos ya disputados, el Bournemouth y el Brentford empataron, sin goles, y el Everton se impuso por 2-1 en el campo del Southampton.