martes, marzo 19, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Desportivo da Huila de Paulo Torres gana y sube al sexto...

El Desportivo da Huila de Paulo Torres gana y sube al sexto puesto en Girabola

El Desportivo da Huila, entrenado por el portugués Paulo Torres, venció 1-0 al Cuando Cubango FC el domingo en partido de la 11ª jornada y ascendió al sexto puesto del campeonato angoleño.

El gol de la victoria para el equipo del técnico portugués, que suma 15 puntos, fue obra de Tobías, en el minuto 81.

El Sagrada Esperança, por su parte, goleó al Sporting de Benguela (4-0) y ascendió al segundo puesto del campeonato angoleño de fútbol, con 24 puntos, y está a cuatro del líder, el Petro de Luanda, entrenado por el portugués Alexandre Santos.

Deco, a los cuatro minutos, Celso, a los 45, Cachi, a los 69, y Jorge, a los 90+3, marcaron los goles.

El Wiliete de Benguela, por su parte, desperdició la oportunidad de acortar distancias con el líder, el Petro de Luanda, que suma 28 puntos, al empatar 1-1 contra el Sporting de Cabinda.

Bolay, en el minuto 28, abrió el marcador para el Sporting, y Naigel, en el 46, restableció la igualdad, que permite al Wiliete de Benguela sumar 24 puntos, los mismos que el segundo clasificado.

En el otro partido, el 1.º de Agosto venció al Isaac de Benguela, en su estadio, por 3-2, y es quinto con 19 puntos.

Dago, a los 32, 57 y cerca del minuto 90, marcó los goles, mientras que Quinho, a los 40, y, Patrício, minutos después, anotaron para los perdedores.

El Santa Rita de Cássia venció al Desportivo da Lunda Sul por 1-0, tras un gol de Fofó, en el minuto 36.

El delantero brasileño del Petro de Luanda Tiago Azulão encabeza la lista de «máximos goleadores» con 11 tantos, seguido de Kaporal, del Académica do Lobito, con seis, y Mano Calesso, del Interclube, con tres.