miércoles, abril 24, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl empate en el derbi Benfica-Sporting acorta la ventaja del Benfica

El empate en el derbi Benfica-Sporting acorta la ventaja del Benfica

Con esta igualdad, el Benfica, que aún no había perdido puntos en el Estádio da Luz de Lisboa en los ocho partidos anteriores, suma 41 puntos,

Benfica y Sporting empataron 2-2 en el derbi de la 16ª jornada de la I Liga Bwin, que dejó a los rojillos con cuatro puntos de ventaja sobre el Braga y siete sobre el FC Porto, que juega más tarde este domingo.

El Sporting se adelantó dos veces, con un gol en propia puerta de Alexander Bah, en una jugada disputada con Trincão, en el minuto 27, y después con un tanto de Pedro Gonçalves, en el minuto 53, al transformar un penalti. En ambos casos, Gonçalo Ramos igualó el partido, a los 37 y 64, totalizando 11 goles en el campeonato, destacando en la lista de máximos goleadores del iraní Taremi, que lleva nueve.

Con este empate, el Benfica, que aún no había perdido puntos en el Estádio da Luz de Lisboa en los ocho partidos anteriores, suma 41 puntos, cuatro más que el segundo clasificado, el Sporting de Braga, y ocho más que el campeón, el FC Porto, que aún recibe hoy al Famalicão, mientras que el Sporting se mantiene en la cuarta plaza con 29, a 12 puntos del líder.