No menu items!
InicioFútbolEl Fulham de Marco Silva es vapuleado en casa por el Newcastle

El Fulham de Marco Silva es vapuleado en casa por el Newcastle

Derrota por 1-4 en la novena jornada de la Premier League.

El Fulham de Marco Silva perdió este sábado por 1-4 ante el Newcastle en la novena jornada de la Premier League.

Chalobah fue expulsado a los ocho minutos y Wilson, Almiron y Longstaff marcaron para los visitantes en la primera parte, y Almiron añadió un segundo gol en el minuto 57.

Reid redujo la diferencia para los locales en el minuto 88, pero no pudo evitar la goleada.

El Fulham, que no pudo contar con Palhinha por sanción de tarjeta amarilla, es ahora octavo en la Premier League con 11 puntos, mientras que el Newcastle es séptimo, también con 11.