sábado, abril 20, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Lens acorta distancias con el líder, el PSG, con su cuarta...

El Lens acorta distancias con el líder, el PSG, con su cuarta victoria consecutiva

Wesley Said, en el minuto 20, y el argentino Facundo Medina, en el 50, marcaron para el equipo del portugués David da Costa, que jugó hasta el minuto 72 antes de que el esloveno Miha Blazic redujera el marcador en el minuto 86, sin evitar la quinta derrota consecutiva de los «scoists»

El Lens sumó este sábado su cuarta victoria consecutiva en la Ligue 1, al imponerse por 2-1 en el campo del colista Angers, en la 14ª jornada, y situarse provisionalmente a dos puntos del líder, el París Saint-Germain.

Wesley Said, en el minuto 20, y el argentino Facundo Medina, en el 50, marcaron para el equipo del portugués David da Costa, que jugó hasta el minuto 72, antes de que el esloveno Miha Blazic redujera el marcador en el minuto 86, sin evitar la quinta derrota consecutiva de los «scoists».

El Lens se consolidó en la segunda posición de la Ligue 1 con 33 puntos, dos menos que el París Saint-Germain, que visita el domingo al Lorient, cuarto clasificado, con los mismos 27 que el Rennes, rival en la misma jornada del Lille, entrenado por el portugués Paulo Fonseca.

El equipo de Franck Haise ha ganado su décimo partido de liga de la temporada, mientras que el Angers ha perdido seis de sus últimos diez y sigue en el puesto 20 con ocho puntos, a cuatro de la zona de descenso y sin la compañía del Ajaccio.

En el primero de los dos partidos de la jornada, el club corso puso fin a una racha de tres partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas con una victoria en casa contra el Estrasburgo (4-2) en la lucha por el descenso.

Jean Bellegarde (a los seis minutos) y Kévin Gameiro (17) adelantaron a los visitantes, pero dos penaltis de Youcef Belaili (33 y 40), que falló otro (63), y los goles de Mounaim El Idrissy (34) y Ryad Nouri (45+2) cambiaron el resultado.

El Ajaccio subió al 17º puesto con 11 puntos, precisamente porque se intercambió con el Estrasburgo, que sumó dos empates y llevaba tres partidos sin ganar, y ahora es 18º con 10 puntos.