viernes, marzo 29, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Manchester United se venga del Aston Villa y avanza en la...

El Manchester United se venga del Aston Villa y avanza en la Copa de la Liga

En un partido en el que estuvo ausente Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes marcó un gol y una asistencia y Diogo Dalot anotó en su propia portería.

El Manchester United, con Bruno Fernandes y Diogo Dalot como titulares (Cristiano Ronaldo estaba ausente) ganó este jueves en el campo del Aston Villa por 4-2, asegurando su pase a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Tras la derrota del domingo por 3-1 en la 15ª jornada de la Premier League, los Red Devils buscaban revancha contra los Villans y, aunque la consiguieron, tuvieron mucho que sudar.

Tras una primera parte sin goles, los Villanos se adelantaron en el minuto 48 por medio del delantero inglés Ollie Watkins, lo que provocó una respuesta inmediata del United, que empató por medio de Anthony Martial, asistido por Bruno Fernandes.

En el minuto 61, Diogo Dalot no tuvo suerte en un remate de cabeza y metió el balón en su propia portería, pero Marcus Rashford, convocado por Inglaterra para el Mundial de 2022, volvió a igualar el marcador seis minutos después.

Bruno Fernandes volvió a ser protagonista en el minuto 78, al marcar el gol que ponía a los Diablos Rojos por delante por primera vez ante los Villanos y, al filo del minuto 90, el centrocampista escocés Scott McTominay puso el marcador definitivo.

En los octavos de final de la Copa de la Liga, el Manchester United se enfrentará en casa al Burnley, actual líder de la Championship, que eliminó al Crawley Town, de la cuarta categoría, con una victoria por 3-1.