No menu items!
InicioFútbolEl Manchester United vence al Everton y avanza en la FA Cup

El Manchester United vence al Everton y avanza en la FA Cup

Dalot y Bruno Fernandes jugaron los 90′ en el triunfo sobre el Everton (3-1)

El Manchester United vence al Everton por 3-1 y se clasifica para los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

Los portugueses Diogo Dalot y Bruno Fernandes fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

Antony abrió el marcador, luego Coady empató y volvió a dar ventaja a los Diablos Rojos, que también marcaron en su propia portería. Rashford, de penalti en el tiempo añadido de la segunda parte, estableció el resultado final.

Los grandes partidos de esta jornada son el Manchester City-Chelsea y el Liverpool-Wolves.