viernes, abril 26, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Portimonense vuelve a ganar, el Gil Vicente suma su quinta derrota...

El Portimonense vuelve a ganar, el Gil Vicente suma su quinta derrota consecutiva

El Portimonense volvió hoy a la senda de la victoria con un 2-1 en el Gil Vicente, en la 12ª jornada de la Liga I.

El Portimonense se adelantó en el minuto 12 por medio de Diaby, pero el Gil Vicente empató en el minuto 27 por medio de Fran Navarro, y Ricardo Matos marcó el gol de la victoria en el minuto 78.

El Gil Vicente, que estrenó a Carlos Cunha como nuevo entrenador en sustitución de Ivo Vieira, sumó la quinta derrota consecutiva en el campeonato y ocupa el 15º lugar con nueve puntos, mientras que el Portimonense volvió a la senda de la victoria y es séptimo con 19.