jueves, abril 25, 2024
No menu items!
InicioFútbolEl Unión Berlín gana en Suecia en un partido interrumpido por los...

El Unión Berlín gana en Suecia en un partido interrumpido por los hinchas

El encuentro del Grupo D de la Europa League, en el que está incluido el Braga, terminó con la victoria de los alemanes

El Unión Berlín se impuso hoy en el campo del Malmo, por 1-0, por el Grupo D de la Europa League de fútbol, que incluye al Sporting de Braga, en un encuentro que fue interrumpido por problemas con los aficionados.

En Suecia, en un partido de la tercera ronda, el delantero surinamés Sheraldo Becker dio la victoria al Unión Berlín con un disparo en el minuto 68. Los alemanes ya tenían una unidad menos tras la expulsión del húngaro Schafer, en el minuto 45, y con Diogo Leite en el campo, que fue titular en la capital alemana.

Antes del gol de Becker en el minuto 57, el árbitro se vio obligado a detener el partido durante unos 20 minutos debido al comportamiento de los hinchas del Union Berlin, que lanzaron pirotecnia al terreno de juego y también a la zona donde se encontraban los seguidores del Malmo.

Con esta victoria, el equipo alemán sumó sus primeros puntos en la competición y se situó en la tercera posición del Grupo D, provisionalmente a tres del Sporting de Braga y del Union Saint-Gilloise, que se enfrentan hoy en Minho. El Malmo se queda a cero.

En Chipre, Cristiano Ronaldo volvió a la alineación del Manchester United en compañía de Bruno Fernandes y Diogo Dalot, pero se quedó en blanco en la victoria por 3-2 ante el Omonia, aunque dio la asistencia del tercer gol, de Rashford, que marcó un doblete en los minutos 53 y 84.

Los «diablos rojos» siguen en la segunda posición del Grupo E con seis puntos, tres menos que la Real Sociedad, que sigue líder tras vencer al Sheriff, 2-0, en Moldavia.

Gelson Martins fue suplente en el triunfo del Mónaco en casa contra el campeón turco Trabzonspor (3-1), al igual que el portero Luis Maximiano en el empate del Lazio contra el Sturm Graz en Austria (0-0).