jueves, abril 25, 2024
No menu items!
InicioFútbolEspaña gana a Portugal y se convierte en campeona de Europa sub-19

España gana a Portugal y se convierte en campeona de Europa sub-19

La selección española se impuso a Portugal por 6-2 y se proclamó campeona de Europa de fútbol sala sub-19.

La selección portuguesa de fútbol sala sub-19 se quedó sin el título europeo de la categoría este sábado tras perder en la final por 6-2 tras la prórroga ante España, que revalidó el título en casa, en Jaén.

Carrasco adelantó a los locales a los dos minutos, mientras que Rúben Teixeira empató a los siete minutos de penalti.

Juan Moreno devolvió la ventaja a los españoles en el minuto 17, mientras que Ion Cerviño, en el minuto 38, no pudo evitar el gol, de cabeza, en su propia portería, llevando el partido a la prórroga (2-2).

Álex García en el minuto 42, Adrián Rivera en el 45, Ion Cerviño en el 47 y Pablo Ordóñez en el 49 mostraron una España mucho más efectiva en el robusto triunfo final.

El equipo español revalidó en Riga el título conseguido en 2019.