sábado, abril 20, 2024
No menu items!
InicioFútbolHaaland: "El penalti fue uno de los momentos más nerviosos de mi...

Haaland: «El penalti fue uno de los momentos más nerviosos de mi vida»

El delantero noruego regresó de su lesión y marcó el gol de la victoria del Manchester City ante el Fulham (2-1) en el minuto 90+5.

El Manchester City ganó el sábado en el campo del Fulham (2-1), con Marco Silva y João Palhinha (titular), en la 15ª jornada de la Premier League. El gol de la victoria fue marcado en el minuto 90+5 por Erling Haaland, de penalti, tras regresar de una lesión.

Al final del partido, el goleador noruego y líder de la lista de máximos goleadores de la Liga inglesa -18 goles- admitió que el lanzamiento de la pena máxima «fue uno de los momentos más nerviosos» que ha vivido.

«Fantástico. Yo estaba nervioso [para o penálti]. Fue uno de los momentos más nerviosos de mi vida, pero fue increíble. Un penalti en el último minuto, por supuesto que iba a estar nervioso, pero fue una sensación maravillosa. No me importa cómo entró, lo que importa es que entró. Estuve lesionado durante una semana y era muy importante ganar», dijo, en declaraciones reproducidas en la web oficial de los cityzens.

Con su victoria, el Manchester City se sitúa como líder provisional de la Premier League, con un punto de ventaja sobre el Arsenal (32).