jueves, abril 25, 2024
No menu items!
InicioFútbolPortugal llega a la final de fútbol sala

Portugal llega a la final de fútbol sala

La selección portuguesa se aseguró el pase a la final de la competición al vencer a Paraguay por 2-1.

La Selección Nacional de Fútbol Sala está en la final de la primera edición de la Finalísima.

En el Parque Roca, en Buenos Aires, capital de Argentina, el equipo dirigido por Jorge Braz venció a Paraguay por 2-1 y se aseguró un lugar en el partido decisivo de la competición, que se jugará el próximo domingo 18, a partir de las 20h45.

En una primera parte equilibrada, los paraguayos se adelantaron cerca del descanso (después de que Richard Rejala, con la portería totalmente abierta, fallara de forma increíble), cuando Antonio Ozuna entró por el segundo palo para rematar, con la zurda, un pase lateral de Arnaldo Báez.

En la segunda parte, Portugal apretó, buscando darle la vuelta al partido, y empató en el minuto 29. Pany Varela, con un misil de derecha, disparó al fondo de la red, tras una asistencia de Tomás Paçó. En el minuto 33, el equipo portugués cambió el marcador. Afonso Jesus encontró a Erick Mendonça, el jugador del Sporting remató al poste y, en el rebote, el balón golpeó al portero Giovanni González, que se marcó un gol en propia puerta.