jueves, marzo 28, 2024
No menu items!
InicioFútbolRemontada épica del Leeds y nueva derrota del Wolverhampton

Remontada épica del Leeds y nueva derrota del Wolverhampton

En el estadio Molineux, todavía bajo el mando de Steve Davis, que sustituyó al destituido Bruno Lage, los Wolves iban ganando 2-1 con goles de Gonçalo Guedes (12 minutos) y Rúben Neves (35) de penalti, pero finalmente perdieron

El Wolverhampton sumó el sábado una nueva derrota en la Premier League al anunciar el español Julen Lopetegui como nuevo entrenador de un equipo repleto de jugadores portugueses.

En el estadio Molineux, todavía bajo el mando de Steve Davis, que sustituyó al destituido Bruno Lage, los «lobos» ganaban por 2-1, con goles de Gonçalo Guedes (12 minutos) y Rúben Neves (35), de penalti, cuando Lallana ya había adelantado al Brighton (10).

Muy cerca del descanso, el japonés Mitoma (44), asistido por Lallana, todavía hizo el 2-2, pero Nelson Semedo, con una falta sobre el japonés y la expulsión, dejó a los «lobos» en apuros al borde del descanso (45+5).

El equipo resistió la mayor parte de la segunda parte, pero muy cerca del final Pascal Gross hizo el 3-2 para el Brighton, que sube, por su condición, a la sexta plaza, mientras que el Wolverhampton, que también tenía en el campo a José Sá, João Moutinho y Podence, se mantiene en la 19ª y penúltima posición.

El Leeds-Bournemouth dio la vuelta a la tortilla en una tarde repleta de goles, en la que el equipo local iba perdiendo por 3-1 en el minuto 48, pero acabó ganando por 4-3, y el Nottinham, colista, consiguió un empate en el último suspiro (90+6) contra el Brentford.

Este sábado el Everton recibe al Leicester, en un partido que no se completará hasta el domingo, con los cinco partidos restantes, entre ellos el Chelsea-Arsenal y el Tottenham-Liverpool