viernes, abril 26, 2024
No menu items!
InicioFútbolRenato Paiva vuelve a perder y León suma seis derrotas en los...

Renato Paiva vuelve a perder y León suma seis derrotas en los últimos ocho partidos

En la Ciudad de México, el equipo del técnico luso se adelantó en el minuto 57, beneficiándose de un gol en propia puerta de Huescas, pero Cruz Azul le dio la vuelta al marcador, con goles de Estrada, en el minuto 82, y Escoboza, en el 90+2

El León, dirigido por el portugués Renato Paiva, fue derrotado este jueves por el Cruz Azul (2-1) en la 16ª jornada de la Liga Mexicana de Fútbol.

En Ciudad de México, el equipo del técnico portugués se adelantó en el minuto 57, beneficiándose de un gol en propia puerta de Huescas, pero el Cruz Azul dio la vuelta al partido con los goles de Estrada, en el minuto 82, y Escoboza, en el 90+2.

Con esta derrota, el León es noveno en la liga con 18 puntos, en una competición que lidera el Monterrey, con 31.