jueves, abril 25, 2024
No menu items!
InicioFútbolYouth League: El portugués marca un triplete en la victoria del City...

Youth League: El portugués marca un triplete en la victoria del City sobre el Sevilla

Carlos Borges marcó tres goles en la goleada del club inglés (5-1).

El internacional luso-guineano Carlos Borges marcó un triplete en la goleada que el Manchester City le propinó al Sevilla (5-1) este martes en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League.

Borges, de 18 años, es internacional sub-19, sub-18 y sub-16 de Portugal, y se encuentra en el punto de mira.

El Sevilla empezó mejor, con un gol de Hormigo, en el minuto 14, pero el luso-guineano empató antes del descanso, en el minuto 44.

Carlos Borges marcó los dos últimos goles del partido, en la segunda parte (88′ y 96′), y Mebude (53′) y Dickson (75′) anotaron los otros goles del City.